زارت بعثة العمرة من دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي، برئاسة السيد جاسم الخزرجي، والتي تضم أعضاءً من المسلمين الجدد والمسلمات، بالإضافة إلى طلاب مراكز مكتوم للقرآن الكريم وعلومه وطلاب مراكز التحفيظ الخاصة المشاعر المقدسة في مكة المكرمة.
وشملت الزيارة مواقع منى، وعرفة، ومزدلفة، حيث تعرفوا عن قرب على هذه الأماكن المقدسة وكيف يعيش الحجاج الأجواء الروحانية خلال أيام الحج المباركة.
وتوجهت البعثة بعد الانتهاء من المشاعر إلى معرض الوحي في منطقة حراء، الذي يتميز بأجوائه الروحانية وتصميمه الجذاب والتفاعلي. يقدم المعرض نبذة شاملة عن تاريخ مكة المكرمة، إلى جانب التعرف على السيرة النبوية ومراحل نزول الوحي على النبي محمد صلى الله عليه وسلم، مما ساهم في تعزيز فهم الزوار لهذا الجانب المهم من التاريخ الإسلامي.