accessibility

إمكانية الوصول

حرصًا على راحة المستخدمين ، تحرص الدائرة على مراعاة تطبيق معايير الويب العالمية (W3C) ، في تصميم الموقع ، وتحديد الشكل والانطباع العام ، وذلك لتسهيل عملية التصفح ، وتسهيلها. الوصول إلى المعلومات بطريقة سلسة وسريعة ، ولا سيما لتمكين الناس.

خيارات الوصول

قراءة الصفحة

استمع إلى محتوى الصفحة بالنقر فوق تشغيل على ReadSpeaker.

تغيير حجم النص

إذا كنت تواجه مشكلة في قراءة النص ، يمكنك تكبير حجم الخط أو تصغيره بالنقر فوق الرمز (A +) أو (A-) أدناه.

-A A +A

التباين

استخدم مفتاح التبديل أدناه لتبديل التباين.

تاريخ النشر 18 فبراير 2025

أكثر من 1700 طلب مشاركة في النسخة الثانية من "مؤذن الفريج"

أكثر من 1700 طلب مشاركة في النسخة الثانية من "مؤذن الفريج"

استقبلت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي أكثر من 1700 طلب مشاركة في النسخة الثانية من مبادرة "مؤذن الفريج 2"، التي أطلقت بتوجيهات سمو الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل مكتوم، ولي عهد دبي، نائب رئيس مجلس الوزراء، وزير الدفاع، مما يعكس الإقبال الواسع على هذه المبادرة الهادفة إلى اكتشاف ودعم المواهب الشابة في مجال الأذان.

وعقدت لجان التقييم اجتماعًا تنسيقيًا لاستعراض معايير التقييم المعتمدة لضمان النزاهة والشفافية في اختيار المشاركين المتميزين.

وفي هذا السياق، أكد الدكتور عبد الله إبراهيم عبدالجبار، مدير إدارة مراكز مكتوم للقرآن الكريم وعلومه بالإنابة، أن المبادرة تجسد التزام الدائرة بدعم وتشجيع المواهب الشابة في مجال الأذان، بما يتماشى مع رؤية القيادة الرشيدة.

وأضاف أن اللجان المختصة ستباشر مهامها في تقييم مشاركات أكثر من 1700 مسجل في المبادرة وفقًا للمعايير المحددة من قبل اللجنة التنظيمية، مما سيسهم في إبراز نماذج متميزة على مستوى إمارة دبي.

هل محتوى الموقع ساعدك على الوصول للمطلوب؟

أضف تعليقك هنا

تقييم المحتوى