accessibility

إمكانية الوصول

حرصًا على راحة المستخدمين ، تحرص الدائرة على مراعاة تطبيق معايير الويب العالمية (W3C) ، في تصميم الموقع ، وتحديد الشكل والانطباع العام ، وذلك لتسهيل عملية التصفح ، وتسهيلها. الوصول إلى المعلومات بطريقة سلسة وسريعة ، ولا سيما لتمكين الناس.

خيارات الوصول

قراءة الصفحة

استمع إلى محتوى الصفحة بالنقر فوق تشغيل على ReadSpeaker.

تغيير حجم النص

إذا كنت تواجه مشكلة في قراءة النص ، يمكنك تكبير حجم الخط أو تصغيره بالنقر فوق الرمز (A +) أو (A-) أدناه.

-A A +A

التباين

استخدم مفتاح التبديل أدناه لتبديل التباين.

تاريخ النشر 14 مارس 2025

أكثر من 57 ألف مستفيد من المحاضرات والدروس الرمضانية في دبي خلال الأسبوع الأول من رمضان

أكثر من 57 ألف مستفيد من المحاضرات والدروس الرمضانية في دبي خلال الأسبوع الأول من رمضان

واصلت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي تنفيذ أنشطتها الرمضانية، التي شهدت إقبالًا واسعًا خلال الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك، حيث بلغ عدد المستفيدين من المحاضرات والدروس الدينية أكثر من 57 ألف شخص.

وتم تنظيم 21 محاضرة بعد صلاة التراويح، قدمها 23 محاضرًا، وحضرها أكثر من 2300 مستفيدًا. كما بلغ عدد الدروس الدينية اليومية 1,500 درس، استفاد منها 52,500 شخص. وامتدت الفعاليات إلى المؤسسات الحكومية والخاصة، حيث تم تنظيم 28 محاضرة استهدفت الموظفين، وبلغ عدد الحضور فيها 2,500 شخص، مما يعكس الاهتمام بتعزيز المعرفة الدينية والقيم الإيجابية في مختلف القطاعات.

وفي هذا السياق، صرّح يحيى عبدالعزيز قاسم، رئيس لجنة الفعاليات الثقافية ضمن مبادرة “رمضان في دبي”، قائلًا:

“الإقبال الكبير على هذه الفعاليات يعكس اهتمام المجتمع بالمحاضرات والدروس التوعوية، ويؤكد دور الدائرة في نشر المعرفة وتعزيز القيم الدينية والاجتماعية. سنواصل جهودنا لتقديم برامج تثري الوعي وتساهم في تحقيق التلاحم المجتمعي، وفق استراتيجيتنا المجتمعية ’أقرب للمجتمع‘.”

تواصل الدائرة تقديم برامج متنوعة تلبي احتياجات المجتمع وتعزز القيم الأصيلة، بما يساهم في تحقيق أهدافها في نشر المعرفة وتعزيز التفاعل المجتمعي خلال شهر رمضان

هل محتوى الموقع ساعدك على الوصول للمطلوب؟

أضف تعليقك هنا

تقييم المحتوى