accessibility

إمكانية الوصول

حرصًا على راحة المستخدمين ، تحرص الدائرة على مراعاة تطبيق معايير الويب العالمية (W3C) ، في تصميم الموقع ، وتحديد الشكل والانطباع العام ، وذلك لتسهيل عملية التصفح ، وتسهيلها. الوصول إلى المعلومات بطريقة سلسة وسريعة ، ولا سيما لتمكين الناس.

خيارات الوصول

قراءة الصفحة

استمع إلى محتوى الصفحة بالنقر فوق تشغيل على ReadSpeaker.

تغيير حجم النص

إذا كنت تواجه مشكلة في قراءة النص ، يمكنك تكبير حجم الخط أو تصغيره بالنقر فوق الرمز (A +) أو (A-) أدناه.

-A A +A

التباين

استخدم مفتاح التبديل أدناه لتبديل التباين.

تاريخ النشر 27 مايو 2025

إسلامية دبي تطلق دورة علمية تثقيفية بعنوان "الأربعون النووية" في مراكز مكتوم للقرآن الكريم وعلومه

إسلامية دبي تطلق دورة علمية تثقيفية بعنوان "الأربعون النووية" في مراكز مكتوم للقرآن الكريم وعلومه

ضمن جهودها المتواصلة لتعزيز الوعي الديني ونشر العلوم الشرعية بين أفراد المجتمع، أطلقت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي دورة علمية تثقيفية بعنوان "الأربعون النووية"، وذلك في مراكز مكتوم للقرآن الكريم وعلومه – فرع ند الشبا الرابعة، حيث تقدمها الأستاذة مريم غالب المري، يوم الثلاثاء من كل أسبوع، في الفترة من الساعة 10:30 صباحاً حتى 11:45.

وتهدف الدورة إلى ترسيخ مفاهيم الحديث النبوي الشريف وتعميق الفهم للسنة النبوية، بما يسهم في بناء وعي ديني رشيد، وتعزيز القيم الإسلامية الأصيلة في نفوس المشاركين.

وتأتي هذه المبادرة في سياق تحقيق أهداف الخطة الاستراتيجية للدائرة التي تسعى لأن تكون "أقرب إلى المجتمع"، من خلال تقديم برامج دينية نوعية ومستدامة، وتفعيل دور مراكزها كمحاضن للعلم والإيمان. كما تعكس الدورة دعم الدائرة لرؤية القيادة الرشيدة في "عام المجتمع 2025"، عبر مبادرات تهدف إلى ترسيخ التماسك المجتمعي وتعزيز الهوية الوطنية والقيم الإنسانية النبيلة.

هل محتوى الموقع ساعدك على الوصول للمطلوب؟

أضف تعليقك هنا

تقييم المحتوى